TSUKASA ツカサの各種流体設備向け《高性能フィルタ&ストレーナ》
コンタミネーションコントロール、環境負荷低減、コストマネジメント、設備のコンパクト化等、私たちにお任せ下さい。
HOME 製品情報 カタログダウンロード 企業情報 お問い合わせ サイトマップ
HOME > お客様の情報について
お客様の情報について

個人情報の取り扱いについて
株式会社ツカサ(以下、「当社」と呼びます。)は、個人情報保護法に基き、当社が新たに取得する又はすでにお預かりしているお客様の氏名、会社名、住所、電話番号、メールアドレスなどの情報(以下、「個人情報」といいます。)を以下の方針に沿って取り扱うことを公表し、実行いたします。
 
当社は個人情報を下記の目的に限って利用させていだだきます。なお、下記の目的以外に利用する場合は、その都度お客様のご同意をいただくものとします。
1.当社が取り扱っている商品またはサービス(新商品を含む)に関する営業活動上のご案内。
2.新商品の企画・開発またはお客様に対するサービス向上に関する施策検討のためのアンケート調査の実施。
3.製品の発送、アフターサービス、お見積りなど、お客様からのお問合せへのご回答や資料送付などの業務の遂行。
4.その他上記に付随する業務
 
個人情報の第三者への提供
当社は個人情報を適切に管理し、以下の場合を除いて第三者へ提供することはございません。
但し、個人情報保護法に規定する例外事項に該当する場合を除きます。
1.事前にお客様の同意をいただいた場合。
2.上記「1.個人情報の利用目的」で公表している利用目的の範囲内で業務を第三者(当社のグループ企業)に委託する場合。
(但し、この場合、当社は業務委託先に対して個人情報の厳格な管理を要求し適切に指揮監督いたします。)
 
個人情報の安全・適正管理
当社は、個人情報を保管並びに利用するに際し、個人情報の漏洩、紛失、滅失又は改ざんなどや不正アクセスの防止のために、適切なセキュリティ対策を実施します。また、上記「個人情報の利用目的」の達成に必要な範囲内において、個人情報を正確かつ最新の内容に保つように努めます。
当ウェブサイト上でお客様から個人情報を送信いただく場合、第三者からの不正なアクセスを防ぐ意味から、お客様のプライバシー保護に対するセキュリティ確保のため、弊社ではお客様の個人情報をSSL(Secure Socket Layer:インターネット上で情報を暗号化して通信する業界標準のセキュリティ機能)により保護します。お客様がSSLに準拠したブラウザをお使いになられることで、お客様の個人情報を自動的に暗号化して送受信いたし、安全性の確保に努めてまいります。
 
個人情報の開示・訂正・削除
当社は、お客様からご自身の個人情報を開示するよう求めがありましたら、所定の手続きにのっとり、すみやかに対応させていただきます。お客様の個人情報について、訂正または削除を希望される点があります場合は、その旨ご指摘いただければ、調査の上、速やかにその訂正・削除に必要な手段を講じます。(この場合、お客様ご本人のご要望であることを前提といたします。ご本人である事が確認できない場合はご要望にお答えできませんのでご了承ください。)
 
その他
当社は、当社が保有するお客様の個人情報を保護するため個人情報保護法を含め関係する法令・ガイドラインなどを遵守します。また、当社は当該法令・ガイドラインなどの改正に対応して、この「個人情報の取扱いについて」を適宜変更することがあります。
 
企業情報
Copyright 2010 Tsukasa co., Ltd. All Rights Reserved.